当前位置:首页 >学习资源> 浏览器之争
4.83
(18人评价)

浏览器之争

本系列介绍了浏览器之争这话题,宫力(北京谋智【Mozilla】 董事长兼首席执行官)先讲述了自己的创业经历,然后进入了当今比较热门的“浏览器之争”这个主题,讲到了微软是如何发展的以及谷歌、火狐他们在浏览器之中是如何生存下来和发展的等等,最后和陆向谦教授和现场学生进行互动,这次讲座对当代大学生如何创业和在浏览器方面的发展很有意义。

本系列已被观看3924次,被18人评分, 平均4.83分

视频笔记

我要写笔记

    主讲人

    宫力

    北京谋智网络技术有限公司
    清华大学计算机学士、硕士,英国剑桥大学博士,北京谋智(Mozilla)董事长兼CEO; 曾任Sun公司中国工程研究院院长,在加盟Sungognsi之前,宫力曾任职于美国斯坦福国际研究院和美国康奈尔大学客座教授。 宫力现任Mozilla中国董事长兼CEO, 兼任IEEE Internet Computing和ACM TISSEC杂志的编委,并多次出任由ACM和IEEE主办的国际学术会议的主席。 宫力博士拥有14项美国专利,出版了3部专著,在国际一级学术杂志和会议上发表过60余篇学术论文。 1994年,宫力博
    l