当前位置:首页 >学习资源> 社会管理创新
5.00
(7人评价)

社会管理创新

目前中国的社会问题明显增多,这是一个我们不用去否认的事实。为何会如此?有人说这是部分党员干部不作为、甚至乱作为所导致的。固然我们的党员干部在加强社会管理方面确实存在很多问题,甚至有些问题还是比较严重的。

本系列已被观看1540次,被7人评分, 平均5.00分

视频笔记

我要写笔记

    主讲人

    严强

    南京大学
    男,1948年生,教授、博士生导师。1977年考入南京大学哲学系,1982年获学士学位,毕业后留校任教至今。现任国家教育部高教司政治学类课程教学指导委员会委员;中国公共政策研究会常务理事;南京市邓小平理论研究会副会长;北京大学政府管理学院兼职教授;中国矿业大学、南京信息工程大学、南京农业大学、杨州大学、安徽工业大学、海南大学兼职教授;南京大学公共事务与政策研究所所长。研究方向:公共政策、国际政治。开设课程:《现代政治学》、《当代国际政治理论研究》、《现代西方政治理论流派分析》、《比较政治学导论》、《科学社会主义理论与实践》、《公共政策研究的范式与方法》、《政治学理论研究的重大问题》等。
    l